×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать

Владислав Радимов: «Считаю, мы могли довести матч до более крупной победы»

Главный тренер «Зенита»-2 — о победе над «Спартаком»-2, хет-трике Рамиля Шейдаева и присутствии Василия Уткина на трибунах.

— Моя команда сегодня выглядела хорошо. Исполнили все, что хотели, все, о чем говорили на установке. Уверенно использовали слабые места «Спартака». Считаю, что могли довести матч до более крупной победы. Отмечу Рамиля Шейдаева: после возвращения из «Рубина» он был в подавленном состоянии, но своей работой на тренировках он заслужил этот хет-трик. Сегодня мы увидели того Шейдаева, каким он был еще до ухода в аренду.

— Сегодня с капитанской повязкой на поле команду вывел Константин Зырянов. Почему?
— Мы сейчас в очень сложном положении, даже выиграв сегодня, мы будем продолжать барахтаться внизу турнирной таблицы. Перед игрой поговорили с Костей и решили, что так будет правильнее.
 
— Зырянов играл на позиции под нападающим. Как он вам егодня?
— А Зырянов когда-то плохо играл? Думаю, в следующем сезоне его и в основную команду вернуть могут. Понимаете, мы в прошлом году дважды проиграли «Спартаку» в ПФЛ и тогда решили, что долги надо возвращать. В этом сезоне именно это мы и сделали.

— Сегодня на матче был Василий Уткин. Он стал вашим хорошим талисманом.
— Точно! Он сейчас безработный, может, стоит его у нас в квартире поселить, чтобы на все матчи ходил? Боюсь, Татьяна будет не очень рада, если Вася займет часть нашей жилплощади. Да, я был рад его видеть, он приехал в выходные в Петербург, здесь сейчас классная погода. Мы виделись с ним до матча в отеле, где-нибудь посидим и после игры. А что, мне можно, я теперь не за рулем.

— У вас будет время выбраться на хоккей и посетить матчи чемпионата мира?
— После выездного матча с «Факелом» попробуем! Интересно посмотреть, как отреставрировали «Юбилейный».