×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать

Алексей Стукалов, ФК «Велес»: «Это была эмоциональная игра»

Главный тренер ФК «Велес» — о победе в домашнем матче и дальнейших планах команды.
— Это была эмоциональная игра. «Зенит»-2 очень хорошая команда, но мы практически ничего не позволили им создать у наших ворот. Я горжусь своими ребятами. Наши футболисты проделали большой объём работы в этом году. Я уверен, что наша команда не просто так находится на первом месте. Я бы хотел поблагодарить болельщиков. Их немного, но они есть. Мы их слышим. Мы постарались показать хорошую игру и уйти в отпуск «на коне». Во второй части сезона мы будем ложиться костьми, чтобы команда вышла в ФНЛ.
— Как вы оцениваете первую часть сезона для «Велеса»?
— Борьба будет идти до конца. Наше первое место — это промежуточный результат. В летний период в команду влилась большая часть игроков, поэтому на старте немного забуксовали. Ребята знакомились с нашими правилами. Но затем команда потихонечку начала набирать очки. Мой тренерский штаб пришёл и весной принёс по очкам первое место и третье — по результату. Наша команда сейчас лучшая по всем показателям в зоне. Свою и команды работу оцениваю на «хорошо». Нам есть куда стремиться. У нас есть семья и коллектив. За это я благодарен команде, штабу и руководству.
— В ПФЛ в межсезонье отмечается большая текучка. Будут ли какие-то изменения в команде?
— Нет, изменений не будет. Нам это не грозит. Какие-то позиции мы усилим. Мы об этом думаем. Пока есть время, мы проанализируем и примем решение. Хороших игроков мы сможем пригласить в феврале. Просто так мы никого не будем брать.
— Какие дальнейшие планы у команды?
— Сейчас переносится игра с «Великими Луками» из-за возможных плохих погодных условий. Следующую неделю мы будем работать. В дальнейшем ребята будут проходить лечение от микротравм.